Competencias profesionales en medicina - Castillo Flamain, Carlos (Metro Ciencia, 2021)
La orientación de la formación del profesional médico, en pre y postgrado, se ha basado durante mucho tiempo en un modelo de "diagnóstico y tratamiento". Las demandas por atender los cambios en la nueva sociedad del conocimiento ha originado a que los responsables de la formación del profesional de la salud, orienten sus esfuerzos a establecer rediseños en el proceso enseñanza-aprendizaje.