El proyecto "Namaste" - Doldán Pérez, Oscar Ignacio (Metro Ciencia, 2021)
En el año 2018, los autores David Coulter y Alcy Torres, iniciaron el proyecto “Namaste” con el objetivo de explorar el significado del humanismo en la neurología infantil y sus consiguientes discapacidades neurológicas, en todas las naciones, culturas y tradiciones religiosas en el mundo. Gracias a la globalización del mundo interconectado, lograron reunir a representantes de la neuropediatría de todo el orbe, para compartir este novedoso enfoque, dando como feliz resultado esta joya de la literatura médica.