Infección por COVID 19 y angiosarcom a cardíaco una combinación letal - Finke Barriga, Ana Gabriela; Zavala Segovia, Aldo (Metro Ciencia, 2021)
Revisión y presentación de un caso inusual de angiosarcoma cardiaco primario, resaltando la importancia de un adecuado manejo diagnóstico y terapéutico, en épocas de pandemia, donde un error puede resultar mortal.