Ruptura de Válvula Aórtica por trauma torácico cerrado - Santamaría Naranjo, Gabriela (Metro Ciencia, 2021)
Aunque poco frecuente la insuficiencia aórtica por rotura de válvula, secundarla a un traumatismo cerrado de tórax representa un verdadero desafío para el clínico por su alta mortalidad a corto plazo siendo imprescindible un diagnóstico precoz.