Cardiopatía Isquémica - Parra Parra, Martha (Metro Ciencia, 2021)
Las enfermedades cardiovasculares comprenden un grupo de desórdenes del corazón y de los vasos sanguíneos, entre los que se incluyen; cardiopatías isquémicas, enfermedades cerebrovasculares, arteriopatía periféricas cardiopatía reumática, cardiopatías congénitas, trombosis venosas profundas y embolias pulmonares.