Síndrome Coronario Agudo Sin Elevación del ST Aneurisma de la Arteria Circunfleja - Cortez Andrade, Ricardo; Calero Revelo, Sol; Astudillo Mancero, René; Albán Tonato, Sthefany Michelle (Metro Ciencia, 2021)
El aneurisma de las arterias coronarias o de sus ramas subsecuentes, es un hallazgo angiográfico con baja incidencia ya que se ha identificado entre el 0.15-4.9% y con prevalencia relativamente mayor en hombres; su definición es la presencia de una dilatación localizadas o difusas del lumen coronario y es mayor de 1.5 veces el diámetro de arterias adyacentes.