Manejo de la perforación tardía del miocardio secundaria al implante de un dispositivo electrónico intracardiaco - Fajardo-Rodriguez, Edmundo; Miguelena-Hycka, Javier; López-Menéndez, José; Castro-Pinto, Mercedes; Muñoz Pérez, Rafael; Rodriguez-Roda, Jorge (Metro Ciencia, 2021)
La perforación tardía de miocardio (PTMI) secundaria a un dispositivo electrónico intracardiaco (DEI), es una complicación poco frecuente pero que puede ser mortal.