Factores de riesgo y abordajes terapéuticos en infarto agudo de miocardio con elevación del segmento ST - Montiel Carduz, Jorge; Portillo Barrios, Camila; Popoff Duarte, Elena; Franco Benítez, Pablo; Contrera González, Rocío; Maidana Fernández, Hector (Metro Ciencia, 2021)
El infarto agudo de miocardio con elevación del segmento ST es una de las urgencias más comunes, la carga que denotan los factores de riesgo están relacionadas directamente con la ocurrencia del evento coronario, el tiempo de evolución es uno de los principales condicionantes del abordaje terapéutico.