Editorial: Trabajos originales primer congreso de Prevención Cardiovascular de la Sociedad Interamericana de Cardiología SIAC 2020 - Sáenz Tello, Bolívar (Metro Ciencia, 2021)
El Primer Congreso de Prevención Cardiovascular de la Sociedad Interamericana de Cardiología (SIAC) 2020 realizado conjuntamente con la Sociedad Ecuatoriana de Cardiología – Núcleo Pichincha (SEC-NP) en la ciudad de Quito, organizó un concurso de trabajos científicos mediante la modalidad de pósters digitales.