La clase magistral dialogada: un aporte al arte de aprender y enseñar - Cevallos Miranda, Iván (Metro Ciencia, 2022)
El texto “La clase magistral dialogada: fundamentos teóricos y estrategias de aplicación” (elÁngel EDITOR, Colección Puntos, agosto 2021, Quito), de autoría de los colegas Guillermo Jaramillo Dávalos y René Buitrón Andrade, ambos docentes de larga y reconocida trayectoria en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, constituye un valioso aporte para todos quienes estamos involucrados -o quienes tengan en sus planes involucrarse- con la docencia, particularmente la que se desarrolla en el entorno de la medicina.