Concurso Anual interdepartamental de Casos Clínicos modalidad póster del Hospital Metropolitano - Finke Barriga, Ana Gabriela (Metro Ciencia, 2022)
La educación médica continua es un pilar fundamental en el crecimiento de los profesionales de la salud que forman parte del Hospital Metropolitano de Quito. Con el objetivo de mantener y mejorar las competencias de cada médico, se propuso, por parte de la Dirección Médica y del Departamento de Docencia, la organización anual de un concurso de casos clínicos en modalidad póster dirigido a los médicos postgradistas de la institución, bajo la tutoría de médicos especialistas.