Enfermedad de cambios mínimos, causa de síndrome nefrótico en paciente adulto. Reporte de un caso - Salto González, John; Portilla Jiménez , Andrea (Metro Ciencia, 2022)
Paciente masculino de 25 años, con antecedentes de asma, rinitis alérgica acude por edema generalizado de 4 semanas de evolución, sin causa aparente, últimas 72 horas presenta disnea de moderados esfuerzos.