Hematoma hepático subcapsular como complicación del síndrome de Hellp. Reporte de un caso - Cárdenas Sacoto, José Humberto; Del Pozo Orozco , Marco; Logroño Rojas, Darwin; Macías Corral, Ginger; Paredes Lucero , Karen; Basantes Suárez , Pablo (Metro Ciencia, 2022)
Paciente cursando embarazo de 30.4 semanas con dolor en hipocondrio derecho que se irradia a hombro ipsilateral lipotimia, se evidencian cifras tensionales elevadas, ecografía hepática reporta imagen heterogénea en lóbulo hepático derecho compatible con hematoma.