Tumor neuroendócrino primario pulmonar de presentación atípica: Reporte de caso - Barrionuevo Tapia , María José; Cáceres Fernández , Pablo Marcelo (Metro Ciencia, 2022)
Masculino de 71 años de edad, antecedentes de hipertensión arterial, hipotiroidismo, prediabetes. Cuadro de 4 semanas de deposiciones diarreicas, y pérdida de peso. Niega hiporexia, naúsea/vómito o síntomas respiratorios. Antecedente de infección por SARS-COV2, con múltiples antibióticos, se descartó infección por Clostridium difficile. Persistió con diarrea y se envía a gastroenterología para colonoscopia con hallazgo de lesión en ángulo esplénico.