Hospital Metropolitano presente en el Congreso Mundial de la Federación Mundial de Sociedades de Cuidados Intensivos Pediátricos (WFPICCS, 2022) - Yerovi Santos, Rocío (Metro Ciencia, 2022)
Médicos de la UCI Pediátrica del Hospital Metropolitano estarán participando el próximo mes de julio en el 11er. Congreso Mundial de la WFPICCS (Word Federation of Pediatric Intensive and Critical Care Societies). El evento iba a desarrollarse en Sudáfrica, pero por motivos de salud pública, pasó a un formato virtual.