Médicos del Hospital Metropolitano participan en el XIX Congreso Latinoamericano de Pediatría - Acebo, Joanna (Metro Ciencia, 2022)
La Sociedad Latinoamérica de Pediatría (ALAPE), es una entidad que reúne a las Sociedades de Pediatría de América Latina desde 1963, contribuyendo al desarrollo profesional continuo, divulgando investigaciones e intercambiando novedades científicas entre nuestros países.