Revisión y cambios 2022 de las últimas Guías de Resucitación Cardiopulmonar de la American Heart Association (AHA) - Villarreal Huato, Diego; Larrea, Mauricio; Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2022)
American Heart Association (AHA, por sus siglas en inglés) emite cada 5 años sus recomendaciones para resucitación cardiopulmonar (RCP) y atención cardiovascular de emergencia; la última versión se publicó en 20201. Sin embargo, cada cierto tiempo, un comité internacional (International Liaison Committee on Resuscitation – ILCOR) actualiza la bibliografía y emite ciertas recomendaciones de ajuste que son consideradas importantes. Estos cambios se han publicado el 4 de noviembre de este año en la revista Circulation2 y los resumimos a continuación, tanto para adultos como para niños.