Prevalencia de anomalías del tracto urinario detectadas por uretrocistografia miccional en niños atendidos en el Hospital Metropolitano - Quito 2021. Metro Ciencia, 31(1), 23-35 - Díaz, Mario (Metro Ciencia, 2023)
En el artículo titulado “Prevalencia de anomalías del tracto urinario detectadas por uretrocistografia miccional en niños atendidos en el Hospital Metropolitano - Quito 2021”1, publicado en Metro Ciencia en el número 1 del volumen 31 de 2023, por error no se publicaron los nombres de las Dras. Maritza Bustamante Calderón y Anita Gustay Lema como coautoras del mismo. El autor principal ha solicitado la inclusión de las mencionadas profesionales.