Nuevas publicaciones nacionales e internacionales Hospital Metropolitano 2023 - Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2023)
Presentamos nuevas publicaciones nacionales e internacionales de gran importancia para el personal de salud. Las publicaciones que llevan el logo del Hospital Metropolitano tienen, como autores, médicos de nuestra institución. Las personas que quieran aportar en esta sección, lo pueden hacer enviando sus comentarios a educacion@hmetro.med.ec, referencia Noticias Metro Ciencia.