Agradecimiento a los revisores y actividad editorial de MetroCiencia en 2023 - Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2023)
MetroCiencia ha continuado con su crecimiento y evolución como aporte científico a las ciencias de la salud de nuestro país, aunque hemos crecido también con los autores y los lectores internacionales. Para darle un aspecto más profesional y facilitar el acceso a su contenido, este año hemos cambiado la portada manteniendo los colores y logos de nuestra revista y nuestra institución.