Reconocimiento a médicos postgradistas de Ortopedia y Traumatología del Hospital Metropolitano - Santos B., Esteban (Metro Ciencia, 2024)
El pilar fundamental de una atención médica acorde con los mejores estándares de calidad a nivel mundial, lo constituye el nivel científico de sus médicos postgradistas, pues son el motor del conocimiento que impulsa a los servicios de especialidad al progreso y desarrollo. Son ya 25 las promociones de postgradistas en Ortopedia y Traumatología formados en nuestro Hospital Metropolitano y con certeza debemos señalar que al momento, la mayoría de ellos son los referentes en el país entero.