Clausura del programa Global Learning Center de la Sociedad Americana de Radiología. Hospital Metropolitano - Zamora E, Elizabeth (Metro Ciencia, 2024)
Se culmina un logro significativo del Servicio de Imagen del Hospital Metropolitano, el Programa Global Learning Center (GLC) brindado por la Sociedad Norteamericana de Radiología (RSNA). Como directora del programa en nuestro hospital, líder institucional en la educación médica continua, nos llenamos de orgullo y satisfacción de haber conseguido ésta gran meta. Quiero agradecer a mi equipo de trabajo (Drs. F.Ávalos, S.Vallejo, C. Armijos), a todos mis compañeros radiólogos y residentes quienes en estos tres años han sido parte de este proceso y han apoyado en el camino.