Agradecimiento a los revisores y actividad editorial de MetroCiencia en 2025 - Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2025)
Metro Ciencia es una publicación médico-científica que sirve como órgano de difusión del Hospital Metropolitano desde octubre de 1990. Su misión es la difusión de publicaciones científicas en ciencias biomédicas, epidemiológicas y sociales bajo un marco de rigurosidad científica y ética.