Malformación congénita de la vía aérea pulmonar. Reporte de un caso - Macías Zambrano, Fabricio; Garzón Ávila, Hugo; Vela Merino, Daniela; Santamaría, Andrea; Herdoíza Arroyo, Lizette (Metro Ciencia, 2020)
El objetivo de este estudio es realizar una revisión de la Malformación Congénita Pulmonar a propósito del caso de un feto de una paciente de 34 años que cursaba su segunda gesta, cuyo diagnóstico se realizó a la semana 30 de gestación. Además se realizó una revisión bibliográfica de la patología y de casos similares.