Resumen ejecutivo - Escalante-Kanashiro, Raffo (Metro Ciencia, 2021)
Reanimación Cardiopulmonar es un proceso sumamente crítico, que compromete no sólo vitalidad y funcionalidad por ello en este documento hemos querido revisar diferentes aspectos que involucran diagnóstico, manejo y pronóstico de modo principal, desde un punto de vista pragmático. Hemos contemplado temas que consideramos como principales, sobre todo para la mejora del manejo síndrome post reanimación cardiopulmonar, definición que creemos importante en el sentido que involucra todas las acciones que desarrollamos y tomamos en un evento de paro cardiorespiratorio.