Reanimación cardiopulmonar en situaciones especiales - Cyunel, Mariana; Cuartas, Marcela; Raúl, Norma (Metro Ciencia, 2021)
El abordaje de las situaciones específicas de reanimación cardiopulmonar pueden requerir tratamientos o procedimientos especiales, distintos a los previstos tanto en soporte vital básico (SVB) como en soporte vital avanzado cardiovascular (SVA).