La práctica de la medicina: ¿holística o fraccionada? - Riofrio Maldonado, Pablo (Metro Ciencia, 2022)
Este cuestionamiento es un antiguo debate en la historia de la medicina y merece reflexión por sus implicaciones filosóficas en la práctica médica.