Nuevas demandas asociadas a las enfermedades cardiovasculares en Brasil por la pandemia COVID-19 - Teixeira Martins, Marcos Vinicius (Metro Ciencia, 2021)
Desde el inicio de la propagación de la enfermedad se han descrito varios tipos de complicaciones cardiovasculares derivadas de la COVID-19. Sin embargo, en Brasil, el manejo adecuado de las complicaciones cardiovasculares no está ocurriendo en todos los casos debido a la significativa reducción de la demanda de servicios de salud durante el período pandémico.