Stent ductal bilateral en neonato con ramas arteriales pulmonares desconectadas: reporte de un caso - Reinoso Recalde, David Israel; Ríos Méndez, Raúl Enrique; González Quintero, Ricardo; Pazmiño Miranda, Ana María (Metro Ciencia, 2021)
La atresia pulmonar (AP) es una cardiopatía congénita grave con una prevalencia del 0.7-3% y su asociación con ramas arteriales desconectadas es más rara aún. Su resolución sigue siendo un reto para los cardiólogos clínicos, quirúrgicos e intervencionistas.