Manejo del aneurisma congénito del ventrículo izquierdo en un niño de 1 mes: a propósito de un caso - Fajardo-Rodriguez, Edmundo; Gil-Jaurena, Juan Miguel; Pardo Pardo, Carlos Andrés; Pita Fernández, Ana; Pérez-Caballero, Ramón (Metro Ciencia, 2021)
Los aneurismas congénitos del ventrículo izquierdo (VI) constituyen una patología infrecuente. Pueden presentarse en forma asintomática, causar embolización, arritmias malignas, insuficiencia cardíaca, rotura o muerte súbita.