Perfil clínico de los pacientes que ingresan por angina inestable en el servicio de clínica médica I - Maidana Fernández, Hector; Centurión Martínez, Mariela; Popoff Duarte, Elena; Franco Benítez, Pablo; Jaquet Meyer, Norma (Metro Ciencia, 2021)
El diagnóstico de angina inestable, Se definida como isquemia miocárdica en ausencia de necrosis de cardiomiocitos ha ido disminuyendo con la introducción estudiados padecían Hipertensión de las determinaciones de troponinas de alta sensibilidad. Los pacientes con este diagnóstico presentan una evolución clínica impredecible, requiriendo según el riesgo cardiovascular, la realización de cateterismo cardiaco a fin de constatar las lesiones coronarias correspondientes.