Síndrome de interrupción del tallo hipofisario: reporte de un caso - Díaz, Ariel; Albán León, Lennyn (Metro Ciencia, 2022)
Se trata de una paciente de 29 años con epilepsia focal desde la niñez y amenorrea de larga data. Dentro de los exámenes paraclínicos presenta una hormona de crecimiento disminuida (0,5ng/ml) y hormona folículo estimulante disminuida (1 IU/L).