Enfoque terapéutico individualizado en el tratamiento de hipertensión arterial secundaria a estenosis renal - León-Molina, Gabriela; Padilla, Tanya (Metro Ciencia, 2022)
Paciente masculino, 33 años, con hipertensión arterial, dislipidemia, hiperuricemia, obesidad Grado II, resistencia a la insulina. Acude para biopsia de lesión tumoral, presenta crisis hipertensiva. Se suspende el procedimiento. Se inicia abordaje diagnóstico de HTA secundaria en el contexto de este paciente.