Esofagitis aguda medicamentosa inducida por l- arginina - Jaramillo, Henrry; Ayala, Verónica (Metro Ciencia, 2022)
Paciente masculino de 18 años, con disfagia, dolor retro esternal y sensación de tos seca por salivación de 4 días, antecedente de importancia paciente realiza actividad física en gimnasio e ingiere L-arginina como automedicación para favorecer el crecimiento.