Presentación de un caso y revisión de la literatura, linfoma hepático primario - Paz y Miño M, Juan José; Nieto Ramos, Carlos Javier (Metro Ciencia, 2022)
Paciente femenina de 63 años, con 15 días de malestar general, temperatura de 40 °C y dolor abdominal difuso. A la examinación, el abdomen con Murphy positivo, el borde hepático a 2 cm del reborde costal, resto de examen sin datos. En exámenes monocitosis, PCR y enzimas hepáticas elevadas, patrón colestásico; virus hepatotropos, no hepatotropos y estudios reumatológicos negativos. La TAC de tórax y abdomen negativas.