El servicio de Imagen del Hospital Metropolitano de Quito, es el nuevo Centro de Aprendizaje Global, GLOBAL LEARNING CENTER GLC, de la Sociedad Norteamericana de Radiología RSNA - Zamora, Elizabeth (Metro Ciencia, 2022)
La Sociedad Norteamericana de Radiología ha seleccionado al Hospital Metropolitano de Quito como el anfitrión del nuevo centro de aprendizaje oficialmente lanzado, a finales del 2021, éste programa tendrá una duración de tres años. El programa incluye a un equipo de Radiólogos de Norteamérica miembros de la sociedad, de diferentes centros hospitalarios y universidades, dentro de los que destacan las Universidad de Colorado, Illinois y Cleveland; liderados por la Dra. Jennifer Nicholas, quienes trabajarán con nuestros radiólogos y residentes para desarrollar un plan de educación enfocado a las subespecialidades de cardiotorácico y músculo esquelético de adultos y niños.