Agradecimiento a los revisores y actividad editorial de MetroCiencia en 2022 - Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2022)
MetroCiencia es una publicación científica trimestral del Hospital Metropolitano. En la figura 1 se muestra la importante progresión, en términos de accesos, que ha tenido la revista hasta el mes de noviembre, después de la publicación del número 3 de 2022. Nuestros artículos han sido interesantes e innovadores para los lectores y no solamente estamos creciendo en número, sino también en calidad y en impacto.