Ginecología infanto-juvenil: un reto compartido - Cepeda Mora, Carlos Fernando (Metro Ciencia, 2022)
Seamos sinceros, cuando pensamos en la ginecología y la pediatría se nos viene a la cabeza un acto médico puntual: el nacimiento. Nos ven juntos como equipo, pero tras el nacimiento del paciente pediátrico, dejamos atrás esta unión y nos centramos en nuestro paciente.