Presentación “Manual del Residente de Pediatría 8va edición” - Donoso Uribe, Fernando (Metro Ciencia, 2023)
En el mes de enero del presente año cumplimos con un compromiso del Departamento de Pediatría: poner en consideración de la comunidad médica nacional la octava edición del Manual del Residente de Pediatría.