Academia Ecuatoriana de Medicina - Aguirre S, Wellinton (Metro Ciencia, 2024)
La Academia Ecuatoriana de Medicina es una asociación académico-científica que con ética y humanismo se ha mantenido activa, vigente, a lo largo de sus 66 años de existencia. En estos su misión esencial ha sido contribuir al progreso de la medicina manteniendo como estandarte la educación médica continua, incentivando la excelencia en la formación de los futuros médicos, la investigación de la realidad médico-social de nuestro país y exaltando los valores humanos y científicos de distinguidos maestros, ejemplo de superación, que fueron o son miembros de esta insigne institución de la medicina ecuatoriana.