VII Congreso Nacional e Internacional de Nutrición Parenteral, Enteral, Clínica y Metabolismo y Primer Congreso Nacional e Internacional de Nutrición en Pediatría. SENPE Pichincha - Riofrío, Roger (Metro Ciencia, 2024)
Con rotundo éxito, la Sociedad Ecuatoriana de Nutrición Parenteral, Enteral, Clínica y Metabolismo (SENPE Pichincha) realizó el VII Congreso Nacional e Internacional y 1er Congreso Nacional e Internacional de Nutrición Pediátrica, en la ciudad de Quito del 27 al 29 de junio de 2024, donde se expusieron temas de terapia nutricional enteral y parenteral, así como la nutrición en enfermedades no transmisibles como obesidad y diabetes, gastronomía hospitalaria y una sala destinada a la discusión de la nutrición en pediatría.