IX Encuentro de Registros de Cáncer del Ecuador - Tarupi, Wilmer (Metro Ciencia, 2024)
El encuentro de registros de cáncer desarrollado entre el 01 y 02 de agosto de 2024, en las instalaciones de la Sociedad de Lucha contra el Cáncer, Núcleo de Cuenca, se retomó después de 5 años, como una de las actividades indispensables para el desempeño, monitoreo y seguimiento de las actividades de los registros de cáncer del país. Al encuentro asistieron 25 profesionales, entre los cuales se destaca a los coordinadores y registradores de los Registros de cáncer de Quito, Guayaquil, Cuenca, Manabí, Loja y Machala, así como delegados del Núcleo de SOLCA Tungurahua, quienes abordaron temas de interés actual con presentaciones magistrales, así como discusiones en mesas de trabajo.