Diferencias en los determinantes de mortalidad en pacientes con insuficiencia cardíaca: una carta al editor comparativa - López Garzón, Nelson Adolfo; Saavedra Torres, Jhan Sebastian (Metro Ciencia, 2025)
Me gustaría comentar sobre dos estudios recientes que abordan los determinantes de mortalidad en pacientes con insuficiencia cardíaca (IC) en diferentes contextos geográficos. Al revisar la Revista Nature y la Revista MetroCiencia, fue gratificante escribir esta carta al editor y usar las dos referencias para aprender acerca de mortalidad en pacientes con (IC). Felicitamos a los autores de cada publicación. En principio esta carta al editor tiene como objetivo revelar datos valiosos que ambos estudios arrojaron para el mundo académico.