Reconocimiento doctora Diana Moreira Vera - Pérez De la Puente, Mauricio (Metro Ciencia, 2024)
Como parte del programa del Curso Internacional “Estándares y Vanguardia en Hematología-Oncología y Endocrinología” organizado por el Hospital Metropolitano del 7 al 10 de noviembre del 2024 se llevó a cabo la exposición de pósters y temas libres. Los organizadores pensamos en generar un espacio científico para compartir casos especiales de nuestras consultas; comunicar sobre experiencias innovadoras y fortalecer las habilidades de los residentes del hospital en la presentación de trabajos científicos. De esta manera, el hospital participó (con 9 pósters y 2 temas libres en el área de endocrinología), compitió y ganó el primer y segundo lugar en la sección de temas libres.