The 2024 Pediatric Global Resident Onsite Program at Boston Children’s Hospital as part of the 2024 Resident Global Scholarship Award - Campos-Miño, Santiago (Metro Ciencia, 2024)
The 2024 Boston Children’s Global Pediatric Resident Digital Program, se desarrolló a partir del mes de abril de 2024, tuvo un total de 5 sesiones: Gastroenterología y Digestión, Nutrición Infantil, Mejores Prácticas en Pósters Académicos, Neurodesarrollo y Alergias. Como fase final de este programa, de todos los participantes a nivel mundial, se seleccionaron a 15 participantes de diferentes partes del mundo, para recibir el 2024 Resident Global Scholarship Award, que consistió en una beca para participar de una experiencia inmersiva en el Boston Children’s Hospital, hospital docente de la Escuela de Medicina de Harvard.